今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办召开机关党委会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年重要讲话

2018-12-19 文章来源:机关党委  作者:谈四新 浏览次数:498 内容分类:新闻

1218下午,省外办机关党委召开党委会议,集中学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。同时,结合办党组年度工作部署要求,研究落实基层党组织达标创建和党支部建设提升行动等工作。

参加学习的机关党委委员一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。这是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实和深刻历史意义。

大家一致表示,作为机关党委委员和党务干部,必须自觉带头学懂弄通做实,要切实联系党务工作实际学习贯彻习近平总书记重要讲话,自觉带头深学细研,带头畅谈感想感悟,切实履行好党务干部责任,有力有序推进学习贯彻往深里抓往实处走;要按办党组部署要求,扎实开展好庆祝改革开放40周年主题党日活动,教育引导广大党员干部职工把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为做好新时代外事工作的内在动力,进一步坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“五个纯粹”,奋发有为,锐意进取,推动新时代地方外事工作展现新气象实现新作为,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

打印本页 关闭本页