当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办机关党委组织召开群团工作会议

2019-01-03 文章来源:机关党委 作者:谈四新 浏览次数:1234 内容分类:新闻

12下午,办机关党委组织召开群团工作会议,认真谋划新年度群团工作创新思路,着重围绕办党组关于做好2019年元旦春节期间有关工作部署要求,结合外事工作实际,做好机关节日走访慰问和两节期间文体活动安排。办机关工会、团委、妇委会及青年工作小组负责人等参加会议,并积极提出丰富机关文化生活方案建议。

会议结合办机关外事工作特点和机关群团工作职责,就组织举办机关羽毛球、朴克牌比赛,以及春节联欢会活动方案等进行集体讨论,群策群力谋划方案,充分发挥机关群团开展群众性文体活动的组织作用。

会议认真贯彻落实办党组新年度工作部署要求,坚持在机关党委的统一组织下,充分发挥机关群团联系群众、组织群众、服务群众的作用,着力突出外事工作特色和资源优势,创新谋划好新年度机关群团各项工作,不断激励广大干部职工立足外事岗位和本职工作作奉献,努力为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

打印本页 关闭本页