今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组与省外办党组开展党风廉政建设工作会商

2019-01-07 文章来源:机关纪委  作者:文良权 浏览次数:999 内容分类:新闻

20181229下午,省外办党组召开专题党组会议,与省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组开展党风廉政建设工作会商。省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长巩加旺、副组长冯显铸、从雯,省外办党组书记、主任孙勇,党组成员、副主任张力芳,人秘处、机关党委、机关纪委负责人等参加了会议。

省外办党组书记、主任孙勇主要围绕省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组对外办党组工作的建议,从加强党组领导核心作用、严格履行管党治党政治责任、全方位落实全面从严治党等方面汇报了改进措施和完成情况。

孙勇同志强调,省外办党组将在驻厅纪检监察组的监督和指导下,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,自觉履行监督责任,以“三查三问”为抓手,深入抓好省外办党风廉政建设和反腐败工作;全方位加强党建对外事工作的统领,强化党建工作与业务工作的融合,务实拓展对外开放新篇章,奋力开创地方外事工作新局面。

巩加旺组长指出,省外办党组落实工作力度大,工作上有创新、有章法,党风廉政工作抓得紧、抓得实,纪检监察组的建议得到了有效落实。要进一步贯彻全面从严治党要求,从严落实中央八项规定和省委实施细则,全面落实省委“三查三问”部署,主动对标对表做好巡视改进完善工作。要立足职能定位,谋划好外事服务发展的务实举措;进一步强化外事纪律,加强因公出国境内控管理,严格请示报告制度, 加强制度建设与执行。

打印本页 关闭本页