今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

日本徽商协会何军访问池州

2019-01-22 文章来源:池州市外侨办 作者:吴娴兰 浏览次数:515 内容分类:新闻

116-17日,日本徽商协会副会长何军一行访问池州,对接推进与池合作事宜。

201812月,池州市政府副市长贾瑄率团访问日本,与日本徽商协会、日本安徽联谊会(以下简称日本安徽两会)签署战略合作框架协议。双方约定,依托日本安徽两会在日人脉和资源优势,助力池州开展对日在医疗、健康、养老、经贸等多领域交流合作。

在池期间,贾瑄副市长会见了何军一行。双方表示,2019年双方共同努力,切实将协议事项落实好,重点做好邀请日本医疗、健康、养老等领域的专家学者来池开展指导和交流工作,通过借鉴日本在上述领域先进理念和经验,推动池州市大健康产业建设和发展水平。

池州市外侨办负责人与何军一行就双方合作有关具体事项进行了座谈协商。

打印本页 关闭本页