今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

2019-01-22 文章来源:机关党委 作者:谈四新 浏览次数:923 内容分类:新闻

117,省外办党组书记、主任孙勇主持召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取干部职工代表对领导班子和班子成员在强化理论武装、践行“两个维护”、勇于担当作为、求真务实精神和纪律作风修养等方面的意见建议。党组成员、副主任张力芳,机关和直属机构12名代表参加了座谈会。

座谈会上,与会代表紧扣民主生活会主题,直指问题、直截了当,敞开心扉,畅所欲言。围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神及我省实施细则等方面,对办领导班子和领导干部提出了中肯的意见建议。座谈过程中,孙勇同志仔细倾听、认真记录每位同志的意见和建议,时不时与发言代表交流互动,并就相关意见建议进行深入沟通。

孙勇同志指出,与会代表本着对外办领导班子、班子成员个人高度负责的精神和实事求是的态度,认真准备,提出了很多具有针对性、建设性的意见建议,有利于办领导班子和班子成员更好地查摆问题、找准原因、制定措施、抓好整改,为下一步开好民主生活会奠定了很好的基础,很受启发、深有感触。机关党委、机关纪委要对座谈会上征求到的意见和建议进行认真梳理归纳,原汁原味地反馈给领导班子和班子成员,领导班子和领导干部要对照问题,建立任务清单,逐条落实,切实抓好改进。

打印本页 关闭本页