当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办机关党委与二里街社区支部共同开展“健康迎新年”活动

2019-01-30 文章来源:机关党委   作者:秦立三  浏览次数:1077 内容分类:新闻

126,办机关党委组织部分青年党员参加二里街社区 “健康迎新年——第五届新年登高楼”活动,在合肥IFC国际金融中心组织开展登楼梯竞赛活动,近百名运动爱好者勇登239.44米共57层的安徽“第一高楼”。我办外服中心党支部青年党员杜少甫同志以1038秒的时间,在成年组80名选手中率先登上楼顶,再次夺得第一名。

为积极营造浓厚的新年氛围,让现场运动爱好者感受新年氛围,省外办积极支持组织第五届社区“健康迎新年”登楼梯活动,并提供部分外事宣传品,作为夺得名次登楼爱好者的奖品。

办机关党委在组织开展“双联系”共创共建活动中,坚持把学雷锋志愿服务活动融入精神文明建设活动中,突出弘扬社会主义核心价值观,进一步丰富社区文化生活,共同构建好家风、纯民风的正能量,积极营造和谐社区的良好氛围。同时,坚持定期组织机关和直属机构党团员赴合肥市二里街社居委开展支部共建和为民服务宣传活动,注重结合社区群众关心的因私出国(境)和出国留学签证等热点问题,广泛开展“走进社区·志愿有我”外事服务宣传活动,现场解答社区群众咨询问题并发放宣传资料,扎实推进学雷锋志愿服务活动深入开展。

打印本页 关闭本页