今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办党组书记、主任孙勇受邀赴省政务服务中心作讲座

2019-01-30 文章来源:外事办 作者:胡建峰 浏览次数:773 内容分类:新闻

125下午,省外办党组书记、主任孙勇受邀为省政务服务中心政务服务大讲坛作讲座,省数据资源管理局(政务服务管理局)局长王崧主持,省数据资源管理局负责同志及各窗口工作人员共同聆听了讲座。

孙勇主任以以习近平外交思想为指导,深入推进新时代对外工作为题,从习近平外交思想是新时代我国对外工作的根本遵循和行动指南,切实将思想和行动统一到习近平外交思想上来,推动新时代对外工作不断展现新气象、实现新作为等三个方面,详细介绍了以习近平同志为核心的党中央深刻把握新时代中国和世界发展大势,在对外工作中进行了一系列重大理论和实践创新,形成了习近平新时代中国特色社会主义外交思想这一重大理论创新成果。近年来,我国对外工作之所以办成了不少大事难事,取得了历史性成就,归根结底在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平外交思想的科学指引。

与会同志纷纷表示,要始终坚持以人民为中心的服务理念,扎实落实好互联网+政务服务工作,持续优化营商环境,为国家经济发展创造更多有利条件,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦和人民对美好生活的向往。

打印本页 关闭本页