当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办机关党委组织“学习强国”学习平台专题培训

2019-01-31 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:1021 内容分类:新闻

130上午,办机关党委召开学习强国学习平台工作专题培训会,传达了省直机关工委“学习强国”学习平台工作培训会议精神,要求各支部和全体党员切实按照办党组工作部署要求,在全办迅速推广使用“学习强国”学习平台,确保按照中宣部和省委要求在“每个党支部、每个党员”中全面使用推广,做到全掌握、全覆盖。办机关和直属机构各支部党建联络员,以及学习平台管理员和通迅员参加培训会。

会议着重详细讲解了“学习强国”学习平台下载、注册、使用的方法和要求,对学习平台管理员和供稿通迅员如何下载使用APP、如何建立组织架构、如何提供新闻信息稿等内容,指导参会人员进行实际操作,要求各支部要思想上高度重视,落实上迅速行动,及时建立完善“学习强国”组织架构和微信工作群,组织全体党员及时下载使用学习平台APP,及时提供特色信息稿件,认真完成学习任务,并纳入各支部年度学习计划。

学习强国学习平台是中宣部主办的学习平台,是习近平总书记批准建设的学习新思想的重要平台,是立足全党、面向全社会的科学理论网络学习阵地、思想文化聚合平台,是全体党员学习党的创新理论的重要平台,并聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。

打印本页 关闭本页