当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

传承雷锋精神 践行社会新使命

2019-03-06 文章来源:外服中心 作者:外服中心 浏览次数:1142 内容分类:新闻

三月是温馨的,因为它是希望的生长;三月也是激昂的,因为它是生命萌发前的搏击;在学雷锋月来临之际,为进一步传承雷锋同志的理想、信念、道德、情操,我办政务中心窗口于35日开展了“学习雷锋榜样,争做时代青年”主题活动。

活动中,窗口工作人员积极参与,热情投入,向前来办事的群众发放办事指南以及领事保护宣传册,详细讲解办事流程,用自己的实际行动诠释雷锋精神。经过此次活动的开展,让大家深深的了解到了雷锋精神的内涵,感受到了雷锋精神的光芒,体会到了雷锋精神的意义。

外服中心业务窗口一直坚持以民为本,以制度建设为核心,以群众满意为标准,不断深化服务职能,提升服务水平,初步实现了窗口明、流程顺、服务优、质量好、效率高的目标,为老百姓提供一站式便捷服务,窗口受到群众的欢迎,得到了社会的认可。

打印本页 关闭本页