当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

办领导赴我办驻省政务服务中心指导开展“严强转”专项行动

2019-03-14 文章来源:驻省政务服务中心窗口 作者:胡建峰 浏览次数:4965 内容分类:新闻

312下午,办党组成员、副主任张力芳率人秘处、出国处、机关党委有关负责人赴我办驻省政务服务中心窗口调研指导开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动阶段工作落实情况。

按照办机关扎实有效开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动《通知》要求,调研组一行结合第一、二阶段“学、查”工作部署,重点对驻省政务服务中心党小组开展“专题理论学习研讨”、应知应会知识的了解掌握、组织“自查与互查”情况进行检查指导。要求窗口加强对外事服务事项档案归档和管理;抓好抓实专题理论学习,并以此次“严强转”专项行动为契机,不断提高政务服务效率,切实优化办事流程,让“数据多跑路,群众少跑腿”,把“最多跑一次、一次不用跑”落到实处。

打印本页 关闭本页