当前位置:首页 > 外事动态 > 外事动态 > 外事动态

彭庆恩会见新加坡客人

2019-03-26 文章来源:合肥市外办 作者:合肥市外办外事处 浏览次数:5493 内容分类:新闻

2019320,合肥市副市长彭庆恩在市政务中心会见新加坡企业发展局中国司副司长、新加坡驻上海商务领事郑光裕一行。合肥市外办主任陈启亮、市商务局副局长王化军、市地方金融监督管理局副局长唐风玲参加会见。

会见中,彭庆恩副市长对郑光裕一行再次来肥表示欢迎。他说,长三角一体化上升为国家战略,以G60科创走廊为代表的长三角地区部门协作机制在深化布局、加强基础设施互联互通、推进协同创新、推动品牌园区深度合作等方面发挥重要作用。合肥基础设施完善、科教实力雄厚、大科学装置完备,完全可以在长三角区域分工合作中发挥自身的独特优势。彭庆恩欢迎更多新加坡企业来肥投资考察,期待合肥与新加坡在教育、科技、现代金融领域合作能够尽快取得务实成果。

郑光裕表示,合肥经济社会发展给人留下深刻印象。他表示新加坡企业发展局将发挥自身优势,组织更多的新加坡企业来肥参观考察。双方还在人工智能、园区建设等领域合作深入交换看法。

星辰银行杭州分行行长魏小平介绍了星辰银行在华发展情况。合肥市外办、市商务局、市地方金融监督管理局分别介绍推进双方合作的意见和建议。

打印本页 关闭本页