当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办各支部高质量完成2018年度组织生活会和民主评议党员工作

2019-03-27 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:651 内容分类:新闻

按照省直工委统一部署,日前,省外办12个党支部组织召开了2018年度组织生活会,认真开展了民主评议党员工作。全办67名在职党员参加了民主评议工作,共评出优秀党员19名;2名厅级领导干部分别以普通党员身份参加了组织生活会。

为确保组织生活会高质量完成,把具体环节落到实处,各党支部会前认真准备,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,开展了集中学习,为开好组织生活会打牢思想基础。并严格按照上级要求,深入开展谈心谈话,坦城地征求意见建议,每名党员认真准备发言提纲。 会上,各支部党员结合自身实际开展对照检查,进行批评与自我批评,分析自身存在的问题和不足以及下一步整改措施。最后采取不记名投票方式,开展了民主测评。

本次组织生活会效果显著,各支部党员敢于揭短,起到了红红脸、出出汗的效果。大家一致表示,在今后的学习和工作中要进一步加强党性修养,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。自觉把民主评议党员成效体现到实际工作中,改进工作作风,提升服务水平,不断增强党支部凝聚力和战斗力,扎实做好各项工作,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。

打印本页 关闭本页