当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

办机关纪委召开会议
传达学习全国两会精神 研究落实年度工作

2019-03-29 文章来源:机关党委 作者:谈四新 浏览次数:706 内容分类:新闻

近日,办机关纪委召开工作会议,深入学习贯彻全国两会精神,研究部署机关纪委2019年度重点工作任务。机关纪委书记文良权主持会议,机关纪委委员吴钦、程怀君参加会议。

会议集中传达学习了全国两会精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、省委书记李锦斌在省委理论中心组学习会议及脱贫攻坚专项巡视整改集中整治形式主义、官僚主义专项行动领导小组会议上的讲话、《省外办扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》、《省外办2019年度党风廉政建设和反腐败工作要点》、《省外办机关2019年度效能建设工作要点》。

会议研究讨论了省外办机关纪委2019年度工作计划,对做好机关纪委2019年度重点工作进行了安排,就抓好谈心谈话、纪律教育、扶贫调研、专项监督等任务进行了明确。

会议还对机关纪委委员工作分工进行了调整。

打印本页 关闭本页