当前位置:首页 > 外事动态 > 外事动态 > 外事动态

韩国原州观光休闲新型开发城招商引资说明会和原州医疗器械产业说明会在合肥举办

2019-04-03 文章来源:合肥市外办 作者:毕雅萌 浏览次数:2337 内容分类:新闻

4月1日上午,韩国原州观光休闲新型开发城招商引资说明会和原州医疗器械产业说明会在合肥市政务中心举办。合肥市副市长彭庆恩,市政府副秘书长王道荣,市外办、市商务局、市卫健委、市文旅局、市工商联相关负责同志分别参加了以上两场活动。

彭庆恩副市长对远道而来的韩国原州市代表团客人表示欢迎。他说,合肥市和原州市缔结友好城市十余年来,两市在文化、教育等领域开展了卓有成效的交流与合作,促进了双方的相互了解,加深了彼此的友谊。合肥市与原州市的互补性强,合作空间很大。通过双方的共同努力,两市在经贸领域一定可以实现新的突破,推动友好合作关系不断迈上新的更高水平。

原州市市长元昌默在致辞中说,时隔七年再次来到合肥,整个城市变得更加整洁美丽,令人印象深刻。希望两市今后进一步加强交流合作,不断深化两市间的友谊,共同推动合作交流取得更大成果。

韩国原州市是合肥市友好城市,两市自2002年缔结友城关系以来,在文化、教育等领域交流合作紧密,成果丰硕。此次原州观光休闲新型开发城招商引资说明会和原州医疗器械产业说明会的举办是两市在经贸领域加强合作的一个新的尝试。

打印本页 关闭本页