当前位置:首页 > 外事动态 > 外事动态 > 外事动态

彭庆恩会见日本信浓株式会社社长金子元昭

2019-04-12 文章来源:合肥市外办 作者:侍洋 浏览次数:1961 内容分类:新闻

411,合肥市副市长彭庆恩在合肥市政务中心会见了日本信浓株式会社社长金子元昭一行。合肥市外办、市投促局、长丰县等单位负责同志参加会见。

会见中,彭庆恩首先对金子社长一行来肥表示欢迎,并简要介绍了合肥市的基本情况。近年来,合肥经济保持高速增长,18年经济增长率达8.5%,对外贸易保持了25%以上的增长。优越的交通条件、快速的社会发展、稳定的法制环境、高效的政府办事能力等定会为日本信浓株式会社在肥发展提供便利。

金子元昭说自2012年来,每年大概来肥2次,每次来肥都能看到新的变化。新的机场、高速公路、高铁、南站都是合肥取得的喜人成果。随着住宅增加、环保要求严格,煤炭供热将逐步被天然气供热所取代,信浓生产的燃气热水器马达也将会有更大的市场。希望政府部门能更多地给予公司相关政策方面的解读指导,使合肥信浓马达有限公司在肥获得更大发展。

打印本页 关闭本页