当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办参加环湖健身走活动

2019-04-26 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:946 内容分类:新闻

420,省直机关第十二届环湖健身走活动在舒城县万佛湖畔举行,我办积极组织人员参加了活动。

当天上午,万佛湖景区广场人声鼎沸,彩旗飘扬。伴随着一阵发令枪声,队员们迈着轻快的步伐,从广场出发,走进清山绿水,穿行林间步道、水库岸边,呼吸着新鲜的空气,山间不时传来队员们欢声笑语,沿途湖光山色相伴,不知不觉中走完了6.7公里的健身步道,虽然有点气喘吁吁,但感觉意犹未尽。

环湖健身走活动在引导省直机关广大干部职工带头倡导科学健康生活理念、参与全民健身方面发挥了示范作用,已连续开展十二年,自举办以来,参与人数逐年增加,是省直广大机关干部非常喜爱的一项全民健身活动。我办积极响应省直机关工委的号召,每年组织人员参加此项活动。

打印本页 关闭本页