今天是:
索 引 号: 002985915/201806-00014 内容分类: 宣传培训
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2018-05-25
名  称: 省外办召开机关党支部建设提升行动动员部署暨培训会议
文  号: 关 键 词: 培训 党支部建设
有 效 性: 有效 信息来源: 机关党委

省外办召开机关党支部建设提升行动动员部署暨培训会议

522日下午,省外办召开机关党支部建设提升行动动员暨培训会议,认真贯彻落实省委组织部和省直机关工委关于组织实施党支部建设提升行动总体部署要求。办党组书记、主任孙勇同志作“扎实开展党支部建设提升行动,巩固提高党支部建设质量”动员讲话并就进一步加强机关党支部建设工作提出明确要求。办党组成员、副主任张力芳同志主持会议,机关和直属机构党支部书记,副处级以上党员干部,各支部党建联络员,以及机关党委和机关纪委全体成员参加会议。

孙勇指出,紧密结合机关党建和外事工作实际组织实施党支部建设提升行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进基层党组织标准化建设的重要举措;是认真落实省委组织部和省直机关工委统一部署,扎实提高机关党建和基层党支部工作水平的有力抓手;是增强党支部创造力、凝聚力、战斗力,全面提升党支部建设质量和水平的有效途径,是促进党支部书记更好履行“一岗双责”,着力打造“双强”型党支部的重要保障。必须明确全面提升机关基层党建工作质量的重要意义,确保党支部建设提升行动持续有效扎实有力。

孙勇强调,全办党员要深刻理解准确把握“五个基本目标任务、四项总体要求、三个着力点和二个确保”办机关实施党支部建设提升行动等具体部署要求,机关党委和各支部书记要以提升党组织的组织力为重点,紧密结合支部实际,在认真组织、切实抓好落实,注重结合实际、抓好培训,明确责任、抓好推进,统筹兼顾、抓好结合等上下功夫,扎实推进党支部建设提升行动的有效落实

会议围绕学习贯彻《省外办机关党支部建设提升行动实施方案》,结合各支部落实基层党组织标准化建设工作实际,组织专题学习培训。

打印本页 关闭本页