今天是:
索 引 号: 002985915/201811-00002 内容分类: 精准扶贫情况
发布机构: 安徽省外事办 发文日期: 2018-10-18
名  称: 驻村工作队开展政策宣讲及谈话交流活动
文  号: 关 键 词: 扶贫
有 效 性: 有效 信息来源: 驻村工作队

驻村工作队开展政策宣讲及谈话交流活动

10月17号是第五个国家扶贫日,驻村工作队在陈潭村河东、河西和张庄三个自然庄与贫困户和村民开展政策宣讲并进行谈话交流。工作队向村民们宣传党的脱贫攻坚和乡村振兴政策,介绍第七批选派帮扶干部驻村半年以来的工作内容及村“双基”建设、环境整治等方面的变化。工作队还与村民们拉家常、聊民生,倾听村民对陈潭村发展的切身感受和意见建议。参加谈话的村民都表示对省外办的帮扶工作表示感谢和满意,并对陈潭村的明天充满信心。

国家扶贫日设立的主要目的是引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,核心内容是学习身边榜样,宣传凡人善举,动员广泛参与,培育良好风尚。

河东自然庄交流谈话会

河西自然庄交流谈话会

张庄自然庄交流谈话会

打印本页 关闭本页